Sevilla empata no retorno de Luis Fabiano e se classifica na Liga Europa

Foi difícil, suado, mas o Sevilla garantiu nesta quarta-feira sua vaga na fase de mata-mata da Liga Europa. Jogando em casa, no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, o time espanhol empatou com o rival direto Borussia Dortmund, por 2 a 2, e assegurou o segundo lugar no Grupo J. Romaric e Kanouté fizeram os gols dos anfitriões, enquanto Kagawa e Subotic anotaram para os visitantes.
A partida marcou o retorno de Luis Fabiano após três semanas afastado, devido a uma lesão muscular. O Sevilla havia perdido os quatro jogos em que o Fabuloso foi desfalque. O time encerrou sua participação na fase de grupos com dez pontos, um a mais que o Borussia. O líder do grupo foi o PSG, que empatou nesta quarta com o eliminado Karpaty, da Ucrânia, por 1 a 1. O time francês somou 12 pontos.
A partida começou com um susto para o Sevilla. Kagawa bateu de fora da área, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Palop. O time da casa não se abateu e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Romaric aproveitou bobeada da zaga alemã e deixou tudo igual. Depois, Kanouté, de cabeça, fez 2 a 1 para os donos da casa. Ainda no início do segundo tempo, o Borussia voltou a empatar o jogo, com Subotic, de cabeça. O jogo ganhou em emoção. As duas equipes tiveram chance de chegar à vitória, mas o placar acabou mesmo 2 a 2 e o Sevilla fez a festa.