Nilmar faz golaço, Villarreal vence e se mantém firme em terceiro lugar

Nilmar consolidou neste sábado a décima vitória do Villarreal na atual edição do Campeonato Espanhol. O brasileiro marcou em grande estilo e deu números finais aos 3 a 1 sobre o Mallorca. Cazorla e Rossi fizeram os outros gols do Submarino Amarelo, com De Guzmán descontando. A partida, disputada no estádio El Madrigal (do Villarreal), foi válida pela 16ª rodada.
Com o resultado, o time de Nilmar chegou a 33 pontos e se manteve firme no terceiro lugar, agora cinco pontos atrás do vice-líder Real Madrid (joga domingo, contra o Sevilla). O Mallorca, com 21 pontos, aparece na décima colocação.
Jogando em casa, o Villarreal saiu na frente logo no primeiro tempo. Aos 11, após rebote do goleiro Aouate, Borja Valero recolheu na direita e cruzou para o meio da área. Rossi desviou de leve e Cazorla mandou para a rede.
Os visitantes ainda reagiram, em belo gol de De Guzmán, batendo colocado da entrada da área, mas a noite era amarela. Aos 35, após bater falta, Rossi acertou a bola na mão de Webo, que estava na barreira. A arbitragem marcou pênalti e o próprio Rossi bateu, com paradinha, para fazer 2 a 1. Os jogadores do Mallorca reclamaram do artifício utilizado por Rossi, porém não tinham razão, uma vez que a parada se deu antes de o italiano chegar até a bola.
No segundo tempo, brilhou a estrela de Nilmar. O atacante recebeu passe em profundidade e mostrou categoria para tocar por cima de Aouaté e fazer a festa no El Madrigal. Foi o décimo gol de Nilmar na atual edição do Campeonato Espanhol.