Com Nilmar poupado, Rossi marca duas vezes e garante Villarreal em 1º

Já classificado, o Villarreal confirmou nesta quarta-feira a sua primeira colocação no Grupo D da Liga Europa. Sem Nilmar, poupado no banco de reservas, o Submarino Amarelo derrotou o Brugge, por 2 a 1, de virada, fora de casa com o italiano Giuseppe Rossi em destaque. Foram dele os dois gols dos espanhois, um deles de pênalti. Kouemaha abriu o placar para os donos da casa.

A equipe do também brasileiro Marcos Senna fechou a primeira fase com 12 pontos, um a mais que o PAOK, da Grécia, que bateu o Dínamo Zagreb, na Croácia, por 1 a 0.

O 'Submarino Amarelo' começou pressionando e chegou a mandar uma bola na trave logo aos três minutos do primeiro tempo com o argentino Ruben, aproveitando rebote de cobrança de falta do brasileiro naturalizado espanhol Marcos Senna. No entanto, quem abriu o placar foi o Club Brugge com Kouemaha, aos 27. Blondel finalizou e o parou no goleiro, mas, na sobra, o camaronês empurrou para a rede. A virada do Villarreal não demorou para acontecer. Aos 29, com uma ótima cabeçada, e aos 33, cobrando pênalti, o italiano Rossi fez os dois gols que garantiram a vitória por 2 a 1.